Ce rhum Moko 20 ans d'age a vieilli plusieurs années au Panama, avant d'être importé à son degré naturel afin de préserver toute sa richesse aromatique. Il a ensuite bénéficié d'un affinage dans des fûts de chêne ayant contenu du Cognac.
C'est au cœur des chais de la Maison Peyrat, qu'il prendra toute sa rondeur en bouche et son velouté. Un nez expressif qui s’ouvre doucement sur des notes de thé mêlées de cardamome et vanille.
Après quelques secondes d’aération, des arômes de noix de cola séchée s’exhalent, rehaussées d’une touche épicée.
La bouche, d’une rondeur envoutante, va vous offrir une expérience hors du commun qui ravira les amateurs de produits rares.
Vieilli pendant 20 ans au Panama avant d’arriver en France à maturité, à son degré naturel, puis d’être affiné durant 6 mois dans les fûts de chêne utilisés pour le Cognac de Maison Peyratafin de le doter d’une rondeur et d’une douceur inattendues, ce Rhum d’exception au compte d’âge réel se saisit tout d’abord par son bouquet aux effluves sucrées et envoûtantes de caramel que rehaussent des parfums rares de vanille et de chêne aux nuances de tabac.
Sa structure onctueuse, corsée et complexe révèle dans une robe brune aux reflets dorés une palette aromatique harmonieuse et intense aux notes de figues, de vanille bourbon et de noix grillées. Il propose également une belle persistance qui s’étend sur des impressions de Cognac, conférant à ce Rhum unique toute l’exubérance maîtrisée et élégante des créations les plus raffinées.