MORRIS
MORRIS AUSTRALIAN SINGLE MALT WHISKY PORT BARREL
Morris Port Barrel a été vieilli dans une combinaison de fûts de chêne français et américain ayant contenu du vin rouge australien, principalement du Shiraz de qualité supérieure, provenant de caves familiales de la région viticole de Barossa.
Les notes de dégustation
Robe
Sirop d'érable aux nuances rubis.
Nez
Notes de cerise marasquin, pâtisserie à la cannelle, chocolat noir avec une touche subtile de noix de coco.
Bouche
Des saveurs vives de fruits rouges s’épanouissent au milieu du palais, révélant du chocolat au lait, des bonbons à la framboise confits, suivis de myrtilles se mêlant à des touches de réglisse.
Finale
La combinaison de chocolat, d'épices et de notes salines avec des notes de myrtille persiste pour une finition décadente et prolongée.
Morris Port Barrel a été vieilli dans une combinaison de fûts de chêne français et américain ayant contenu du vin rouge australien, principalement du Shiraz de qualité supérieure, provenant de caves familiales de la région viticole de Barossa. Le whisky a ensuite été affiné dans des fûts ayant contenu notre primé Morris de Rutherglen Tawny Port jusqu'à 10 ans d'âge.
Distillerie Morris
Fondée en 1859, l’exploitation viticole de la famille Morris produit des vins mutés parmi les plus réputés au monde. Ils entament aujourd’hui un nouveau chapitre avec le whisky MORRIS. La distillerie est située à Rutherglen, dans la région de Victoria, au bout d’une longue allée bordée de vignobles. Rutherglen tire son nom d'une ville située juste à côté de Glasgow, en Écosse, la patrie du whisky. Le climat de la région se prête à la production de whisky en raison des chaudes journées d'été et des nuits fraîches. Ces conditions sont parfaites pour le vieillissement et contribuent à créer le goût unique et distinctif du whisky MORRIS.